dimanche 31 mai 2009

Épaule de porc à la mijoteuse

Je me suis inspirée de la recette de "Jambon aux saveurs de smoked meat" que j'avais vu passer sur les blogs de Josée et d'Isabelle D pour faire celle-ci.

Ingrédients:

  • 1 épaule de porc de 3-4 livres
  • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • ¾ c. à thé de moutarde en poudre
  • 1 ½ c. à thé de moutarde jaune
  • 1/8 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 c. à soupe d’épice à marinade
  • 175 ml de bouillon de poulet
  • 1 oignon en quartier (j'ai mis un oignon rouge)

Préparation:

  1. Mélanger ensemble les moutardes, la cassonade, le bouillon de poulet et les épice à marinade.
  2. Mettre l'épaule de porc dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.
  3. Versez le mélange des moutardes sur le porc.
  4. Cuire 6 heure à high.

Rendement: selon la grosseur

Source: Inspiration des blogs de de Josée et d'Isabelle D

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2 commentaires:

  1. très bon, et facile à faire, merci

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    1. Bonjour,

      Merci pour ton commentaire. Je suis contente que la recette t'a plue.

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