Je me suis inspirée de la recette de "Jambon aux saveurs de smoked meat" que j'avais vu passer sur les blogs de Josée et d'Isabelle D pour faire celle-ci.
Ingrédients:
- 1 épaule de porc de 3-4 livres
- 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
- ¾ c. à thé de moutarde en poudre
- 1 ½ c. à thé de moutarde jaune
- 1/8 tasse de cassonade bien tassée
- 1 c. à soupe d’épice à marinade
- 175 ml de bouillon de poulet
- 1 oignon en quartier (j'ai mis un oignon rouge)
Préparation:
- Mélanger ensemble les moutardes, la cassonade, le bouillon de poulet et les épice à marinade.
- Mettre l'épaule de porc dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.
- Versez le mélange des moutardes sur le porc.
- Cuire 6 heure à high.
Rendement: selon la grosseur
Source: Inspiration des blogs de de Josée et d'Isabelle D
très bon, et facile à faire, merci
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerMerci pour ton commentaire. Je suis contente que la recette t'a plue.