dimanche 12 février 2012

Orzo aux légumes

Non, vous n'avez pas la berlue, je n'ai pas utilisé de l'orzo mais une autre sorte de pâte, car mon supermarché était en rupture de stock d'orzo. Cette belle recette d'accompagnement qui fait différent provient du blog de Josée.

Ingrédients:

  • 3 tasses d'orzo, cuit
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d'ail, émincées finement
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 poivron orange, coupé en dés
  • 227 gm (8 oz) de champignons, tranchés
  • 796 ml (28 oz) de tomates en dés
  • 2 c. à table (30 ml) de ciboulettes fraîche, hachées
  • 2 c. à thé (10 ml) d'origan frais, haché
  • 1 ½ c. à table (22.5 ml) de basilic frais, haché

Préparation:

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et servir tiède au chaud selon votre préférence.

Rendement: Je n'ai pas calculé mais je dirais un bon 8 portions

Source: Le blog de Josée

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