dimanche 14 mars 2010

Patates grecques

Étant donné que je n'ai pas de friteuse et que j'aime bien manger santé, voici ma recette de patates grecques au four.

Ingrédients:

  • pommes de terre au goût
  • épices au choix (épices à steak ou épice mesquite)
  • huile végétale

Préparation:

  1. Faire bouillir les pommes de terre entières 20 minutes à high.
  2. Les couper en quartier (si elles sont trop chaudes, on peut les manipuler en portant des gants de vaisselles).
  3. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  4. Dans un bol, mélanger les quartiers de pommes de terre avec de l'huile et des épices.
  5. Huiler une plaque à biscuits et installer les quartiers de pommes de terre la pelure face contre la plaque.
  6. Saupoudrer de plus d'épices au goût.
  7. Mettre au four à broil pendant 20 minutes

Source: moi-même

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire