J'aime beaucoup les fruits. En fait, je dirais que je les aime tous, sauf un... la banane. Et pauvre de moi, s'il y a un fruit qui se retrouve très souvent (je dirais même trop souvent) dans les smoothies, c'est bien la banane. Grâce à la recette que je vous présente aujourd'hui, j'ai trouvé un ingrédient qui "tue" le goût de la banane... le beurre d'arachide. Cette recette provient de la revue Le Lundi et elle a été présentée par Isabelle Huot, docteure en nutrition.
Ingrédients:
- ¾ tasse (180 ml) de lait 2%
- ½ tasse (125 ml) de fraises surgelées ou fraîches
- ½ banane
- 1 c. à table (15 ml) de beurre d'arachide
- 1 c. à table (15 ml) de germe de blé grillé (pas mis)
Préparation:
- Passer tous les ingrédients au mélangeur et déguster bien frais.
Rendement: 1-2 portions
Source: La revue Le Lundi du 10 avril 2009, page 38, par Isabelle Huot, docteure en nutrition
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire