J'ai faite cette salade pour la toute première fois en 2007. Elle est délicieuse et rapide à préparer. Elle provient du blog de Karo.
Ingrédients:
- 1 boîte de 16 oz de haricots noirs, rincées et égouttés (moi, 19 oz)
- 1 boîte de 10 oz de maïs surgelé, décongelé, égoutté (parfois j'utilise celui en boîte)
- 1 boîte de 7 ½ oz de cœurs de palmier, égouttés, en rondelles de ¼ po d’épaisseur
- 2 grosses tomates, épépinées, en dés
- ½ oignon rouge, émincé (j'utilise tout un oignon)
- ½ tasse (125 ml) de coriandre fraîche hachée (parfois j'utilise de persil en remplacement)
- ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
- 3 c. à table (45 ml) de jus de lime frais (parfois j'utilise du jus de citron)
- 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
- Saler et poivrer au goût.
- Couvrir et réfrigérer. (Je prépare toujours la salade au moins une journée d’avance et elle se conserve bien pendant quelques jours)
Rendement: 4 à 6 portions
Source: Le blog de Karo et Travel Grenada
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