Récemment, ma mère m'a fait découvrir les lasagne express, celles qui vont directement au four. Une petite merveille. Cette recette était tout simplement sur la boîte de lasagnes Catelli.
Ingrédients:
- 1 c. à table (15ml) d’huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 oignon, haché fin
- 1 livre (500 gm) de fromage ricotta ou cottage (mis du fromage cottage)
- 1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
- 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé
- 1 pot (700 mL) de sauce pour pâtes Catelli Sélection du Jardin Recette de 6 Légumes
- ¾ tasse (175 ml) d’eau
- 9 lasagnes Catelli Express
Préparation:
- Chauffer l'huile dans une casserole; cuire l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Mélanger le fromage cottage avec les épinards, la moitié du fromage mozzarella et la préparation à l'oignon.
- Combiner la sauce avec l'eau; bien mélanger.
- Étendre le tiers de la sauce dans un plat allant au plat allant au four de 3,5 L (13 po x 9 po). Recouvrir de 3 lasagne. Étendre la moitié de la préparation aux fromage sur les nouilles et recouvrir d'un tiers de la sauce. Recouvrir de 3 lasagnes. Étendre le reste de la préparation aux fromages sur les nouilles.
- Terminer avec la dernière couche de lasagnes et le reste de sauce et de fromage mozzarella.
- Couvrir et cuire au four à 180°C (350°F) de 45 à 50 minutes.
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Rendement: 6 à 8 portions
Source: Le site de Catelli
J'en veux! Il en reste? J'adoooore le cottage! Miam, miam!
RépondreSupprimerComme c'est appétissant! J'en veux moi aussi. Caro B.
RépondreSupprimerDésolée les filles, il n'en reste plus.
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