Eh oui, un couscous "touski" avec... tout ce qui traîne au frigo. J'ai improvisé cette recette cet été avant de partir en vacances.
Ingrédients:
- 1 tasse de couscous
- 1 piment orange
- 1 échalote
- 2 branches de céleri
- persil
- 3 grosses tomates
- margarine et huile
Préparation:
- Faire cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
- Faire sauter l'échalote quelques minutes à feu moyen élevé (dans l'huile et la margarine).
- Ajouter le piment et le céleri et continuer à faire sauter quelques minutes.
- Ajouter les tomates et le persil.
- Mélanger les légumes au couscous cuit.
Source: moi-même
Mi piace il tuo couscous con le verdure.
RépondreSupprimerCiao Daniela.
Que de bonnes choses!! xxx
RépondreSupprimerLexibule: Merci pour ton commentaire.
RépondreSupprimerDaniela: Grazie per il vostro commento e la vostra visita.