dimanche 4 octobre 2009

Couscous "touski"

Eh oui, un couscous "touski" avec... tout ce qui traîne au frigo. J'ai improvisé cette recette cet été avant de partir en vacances.

Ingrédients:

  • 1 tasse de couscous
  • 1 piment orange
  • 1 échalote
  • 2 branches de céleri
  • persil
  • 3 grosses tomates
  • margarine et huile

Préparation:

  1. Faire cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
  2. Faire sauter l'échalote quelques minutes à feu moyen élevé (dans l'huile et la margarine).
  3. Ajouter le piment et le céleri et continuer à faire sauter quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates et le persil.
  5. Mélanger les légumes au couscous cuit.
Commentaire: Ajouter les tomates au couscous cuit n'a pas été une très bonne idée, car le couscous est devenu pâteux. J'aurais dû faire cuire le couscous dans les tomates (+ eau) de cette façon, je ne me serais pas ramassé avec un surplus de liquide. Si vous faites la recette, ne faites pas la même erreur que moi.

Source: moi-même

Imprimer la recette

3 commentaires:

  1. Mi piace il tuo couscous con le verdure.
    Ciao Daniela.

    RépondreSupprimer
  2. Lexibule: Merci pour ton commentaire.

    Daniela: Grazie per il vostro commento e la vostra visita.

    RépondreSupprimer