dimanche 15 novembre 2009

Betteraves aux herbes

J'avais obtenu cette recette sur le forum de Recettes.qc.ca par Lavende66. Elle provenait de Torreón.

Ingrédients:

  • 4 betteraves
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre (ou de margarine)
  • 3 c. à table (45 ml) de ciboulette fraîche hachée ou 1 c. à table (15 ml) de ciboulette séchée
  • 3 c. à table (45 ml) de persil frais haché ou 1 c. à table (15 ml) de persil séché
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Cuire les betteraves à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, soit environ 1 heure.
  2. Égoutter, laisser refroidir et peler.
  3. Couper les betterave en tranche d'environ 0.5 cm, puis en bâtonnets.
  4. Dans une poêle, chauffer le beurre. Ajouter les betteraves et les herbes. Saler, poivrer. Remuer jusqu'à ce que les betteraves soient chaudes.

Rendement: 4 portions, en accompagnement

Source: Torreón sur le forum de Recettes.qc.ca

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire