J'avais obtenu cette recette sur le forum de Recettes.qc.ca par Lavende66. Elle provenait de Torreón.
Ingrédients:
- 4 betteraves
- 2 c. à table (30 ml) de beurre (ou de margarine)
- 3 c. à table (45 ml) de ciboulette fraîche hachée ou 1 c. à table (15 ml) de ciboulette séchée
- 3 c. à table (45 ml) de persil frais haché ou 1 c. à table (15 ml) de persil séché
- sel et poivre
Préparation:
- Cuire les betteraves à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, soit environ 1 heure.
- Égoutter, laisser refroidir et peler.
- Couper les betterave en tranche d'environ 0.5 cm, puis en bâtonnets.
- Dans une poêle, chauffer le beurre. Ajouter les betteraves et les herbes. Saler, poivrer. Remuer jusqu'à ce que les betteraves soient chaudes.
Rendement: 4 portions, en accompagnement
Source: Torreón sur le forum de Recettes.qc.ca
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