lundi 7 septembre 2009

Salade printanière

J'avais de la laitue romaine dans mon jardin, j'ai donc concocté cette petite salade toute simple pour passer ma laitue. Pour la vinaigrette, j'ai fait une vinaigrette à l'érable.

Ingrédients:

  • 8 tasses (2 litres) de laitue romaine, déchiquetée
  • 4 tomates, coupées en dés
  • quelques échalotes
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 conserve (19 oz; 540 ml) de haricots (noirs, rouges ou tout autre)
  • Vinaigrette à l'érable

Préparation:

  1. Préparer les légumes et les mettre dans un grand bol.
  2. Rincer et égoutter les légumineuses. Ajouter aux légumes.
  3. Préparer la vinaigrette. L'ajouter et mélanger.

Rendement: 4 grosses portions

Source: moi-même

Imprimer la recette

1 commentaire: