Lorsque j'étais enfant, cette recette faisait partie de mes préférées et elle l'est encore.
Ingrédients:
- 5 tasses (1.25 litre) de patates tranchées minces (± 7 patates);
- 4 tasses (1 litre) de carottes tranchées minces en diagonale (± 7 carottes);
- 3-4 feuilles de chou déchirées en gros carrés (ou du navet);
- 5 tasses (1.25 litre) d’oignons tranchés minces (± 5 oignons);
- 2 tasses (500 ml) de cassonade;
- 3 c. à table (45 ml) de margarine;
- 3 c. à table (45 ml) de miel;
- sel et poivre;
- persil.
Préparation:
- Trancher tous les légumes en tranches minces.
- Dans un grand bol, mélanger ensembles les légumes avec le reste des ingrédients pour bien enrober (moi je fais le mélange dans ma grosse rôtissoire, ça me donne plus de place pour manipuler les légumes).
- Mettre le tout dans un plat 9" x 13" et le recouvrir d’un papier aluminium.
- Cuire au four à 350ºF (180ºC) pendant 1h15.
Notes:
- En même temps, dans une rôtissoire, on peut faire cuire du poulet.
- On peut ajouter des épices piquantes afin d'en faire des légumes BBQ.
Rendement: 8 portions
Source: Ma mère
merci pour cette super bonne recette je vais lessayé cest sur
RépondreSupprimerMerci Rose-bleu pour ton commentaire. Tu reviendras me donner ton verdict.
RépondreSupprimerBonne semaine,