samedi 25 avril 2009

Biscuits au chocolat au lait concentré sucré

J'avais besoin d'une recette de biscuits pour le bureau. J'ai trouvé celle-ci sur le blog d'Isa. La recette a été appréciée.

Ingrédients:

  • ⅓ tasse (80 g) de beurre (j'ai mis de la margarine)
  • 1 sac (336 gm) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 tasse (120 gm) de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)

Préparation:

  1. Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.
  2. Ajouter une fois fondu le lait concentré sucré.
  3. Ajouter la farine et la poudre à pâte.
  4. Déposer à la petite cuillère sur la plaque à biscuits.
  5. Cuire à 350°F (180°C) 9 minutes (moi 11 minute), sur la grille du centre.

Source: Le blog d'Isa

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire