dimanche 2 mai 2010

Filets de morue à la crème

Cette recette que j'ai prise sur le blog d'Anna a définitivement été un coup de cœur et j'ai très hâte de la refaire. En plus d'être délicieuse, elle est tellement facile et rapide à faire.

Ingrédients:

  • 400 gm de filets de morue (j'ai pas calculé)
  • un peu de moutarde Dijon ou à l'ancienne (à l’ancienne pour moi)
  • ½ tasse (125 ml) de crème à cuisson (j'ai utilisé le mélange de crème et lait à cuisson 5 % m.g. de Québon Ultra'crème)
  • herbes au choix (aneth pour Anna, ciboulette pour moi)
  • 2 gousses d'ail (j'en ai mis 4)
  • sel, poivre
  • un peu de fromage râpé (j'ai mis du mozzarella)

Préparation:

  1. Mettre les filets de morue dans un plat à gratin, les badigeonner de moutarde.
  2. Verser la crème, saupoudrer d'herbes et disperser l'ail écrasée.
  3. Saler et poivrer.
  4. Parsemer de fromage.
  5. Enfourner à 350°F (180°C) pour 30 à 40 minutes.

Rendement: 6 portions

Source: Les blogues d'Anna, Maripel et Zouck

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