Cette recette que j'ai prise sur le blog d'Anna a définitivement été un coup de cœur et j'ai très hâte de la refaire. En plus d'être délicieuse, elle est tellement facile et rapide à faire.
Ingrédients:
- 400 gm de filets de morue (j'ai pas calculé)
- un peu de moutarde Dijon ou à l'ancienne (à l’ancienne pour moi)
- ½ tasse (125 ml) de crème à cuisson (j'ai utilisé le mélange de crème et lait à cuisson 5 % m.g. de Québon Ultra'crème)
- herbes au choix (aneth pour Anna, ciboulette pour moi)
- 2 gousses d'ail (j'en ai mis 4)
- sel, poivre
- un peu de fromage râpé (j'ai mis du mozzarella)
Préparation:
- Mettre les filets de morue dans un plat à gratin, les badigeonner de moutarde.
- Verser la crème, saupoudrer d'herbes et disperser l'ail écrasée.
- Saler et poivrer.
- Parsemer de fromage.
- Enfourner à 350°F (180°C) pour 30 à 40 minutes.
Rendement: 6 portions
J'aime beaucoup la morue, je trouve cette recette super!*Bises
RépondreSupprimerMerci Alazais pour tes commentaires.
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