dimanche 30 mai 2010

Lait frappé à la mangue

Une belle recette de smoothie que j'ai trouvé sur le site de Plaisirs laitiers.

Ingrédients:

  • La chair d'une grosse mangue bien mûre, coupée
  • ⅓ de tasse (80 ml) concentré congelé de jus d'orange (mis 3 c. à table/90 ml)
  • ½ c. à thé (2 ml) gingembre frais, râpé (mis de la purée de gingembre)
  • 1 ½ tasse (375 ml) lait bien froid
  • 1 tasse (250 ml) glaçons (pas mis)

Préparation:

  1. Au mélangeur, mettre en purée la mangue, le gingembre et le jus concentré jusqu'à consistance lisse.
  2. Ajouter le lait et les glaçons et broyer de nouveau.
  3. Déguster sans tarder.

Rendement: 2 portions (2 tasses/500 ml)

Source: Le site de Plaisirs laitiers

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