J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Josée.
Ingrédients:
- 1 ½ livre (680 gm) de porc, en cubes
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile
- 1 c. à table (15 ml) de sauce soya
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé (5 ml) de sirop d'érable
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail, écrasée et hachée
- 1 c. à thé (5 ml) de persil frais hachée
- ¼ c. à thé (1.6 ml) de romarin
- ½ c. à thé (2.5 ml) d'origan
- 28 oz (796 ml) de tomates en conserve, égouttées et hachées
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf chaud
- ¼ tasse (60 ml) de vin rouge (mis du vin marsala)
- sel et poivre au goût
- 6 carottes
- 6 patates
Préparation:
- Mettre le porc, l'huile, la sauce soya, la sauce worcestershire et le sirop d'érable dans une casserole.
- Ajouter l'oignon, l'ail, et les épices. Couvrir et cuire 8 minutes
- Bien mêler. Ajouter les reste des ingrédients (plus les carottes). Saler et poivrer. Couvrir et cuire1 heure en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter les patates et cuire un autre 15 minutes.
Rendement: 6 portions
Source: Le blog de Josée (Pol Martin, cuisine de tous les jours)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire