dimanche 15 mars 2009

Rapini, carottes et courgettes

Un plat d'accompagnement tout en légumes, parfait pour le Défi Santé 5/30.

Ingrédients:

  • 1 botte de rapini
  • 4 carottes
  • 2 petites courgettes
  • 2 c. à table (30 ml) d'huile végétale

Préparation:

  1. Préparer les légumes.
  2. Faire chauffer l'huile et les faire sauter dans la poêle électrique.

Rendement: 5-6 portions

Imprimer la recette

3 commentaires:

  1. These looks so healthy eating vege. I do not understand what u write, just dropping by to say Hi^^

    RépondreSupprimer
  2. Hi Sakaigir, thank you for your comment.

    I suggest that you use the tool for translation(upper right corner, just down the banner).

    Have a nice day,

    Venise72

    RépondreSupprimer
  3. Hummm... je rafolle des légumes alors cette belle recette colorée et fort simple est pour moi:))

    Bon mardi à toi!! xxx

    RépondreSupprimer