J'avais besoin de vinaigrette italienne pour ma recette de taboulé aux légumes. Étant donné que je ne voulais pas acheté une bouteilles pour 3 c. à table, voici donc la recette que j'ai trouvé sur le blog de Maripel. J'ai toutefois dû couper la recette en trois. Voici donc la recette telle que je l'ai faite, soit pour environ 75 ml.
Ingrédients:
- ¼ tasse (62.5 ml) d’huile de canola
- 1 c. à table (45ml) de vinaigre de vin rouge
- 2 ml de sucre
- 0.8 ml de sel
- 1 pincée d'origan séché
- 1 pincée de moutarde en poudre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d'oignon en poudre
- 1 pincée de thym
- ¼ c. à thé (1.2 ml) de fleur d'ail
- poivre
Préparation:
- Bien mélanger les ingrédients avec un fouet. La vinaigrette se conservera jusqu’à 2 semaines au frigo
Rendement: environ 75 ml
Source: Le blog de Maripel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire