samedi 13 novembre 2010

Marinade à la grecque

Une belle de marinade que j'ai utilisé avec des poitrines de poulet. Cette recette est délicieuse comme en fait foi les plus de 100 commentaires sur le site de Recettes.qc.ca.

Ingrédients:

  • 3 c. à table (45 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à table (30 ml) d'origan frais ou 2 c. à thé (10 ml) d'origan séché ou ½ c. à thé (2.5 ml) d'origan séché moulu (mis de l'origan séché)
  • ¼ tasse (65 ml) d'huile
  • 3 c. à table (45 ml) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé (5 ml) d'ail (mis 2 gousses d'ail)
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml) de base de bouillon de poulet
  • sel, au goût
  • poivre, au goût

Préparation:

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Note:

  • Cette marinade est délicieuse pour brochettes et poitrines de poulet.

Source: Le site de Recettes.qc.ca

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire