En 2007, sur le forum de Recettes.qc.ca, j'avais demandé des idées de légumes d'accompagnement. J'ai obtenu celle-ce (et pleins d'autres) de Bridge25. Elle avait dit: "Voilà pour une petite recette simple et facile!!" Je suis tout à fait d'accord avec elle.
Ingrédients:
- 1 chou-fleur, en petits bouquets
- des carottes, tranchées en rondelles
- 1 conserve de crème de champignons de 10 onces
- oignons frits French's (pas mis car pas trouvé au supermarché)
- Fromage mozzarella râpé
Suggestions:
- Vous pouvez utiliser tous les légumes que vous avez ou que vous aimez, par exemple: choux de Bruxelles, carottes, piment rouge, champignons et chou-fleur.
Préparation:
- Préparer les légumes et les disposer dans un plat allant au four.
- Vider sur les légumes la crème de champignon (non diluée).
- Parsemer d'oignons frits French's.
- Étendre une bonne quantité de fromage râpé à votre goût.
- Couvrir le plat d'une feuille de papier aluminium et mettre au four à 350°F (175°C) environ 1 heure (vérifier la cuisson, car elle pourrait être moindre selon les légumes choisis).
- Enlever le papier aluminium pour faire gratiner quelques minutes.
- Servir.
Rendement: 6 portions
Source: Bridge25 sur le forum de Recettes.qc.ca.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire