Cette remette me vient de Nicole, une amie à ma mère. C'est une recette pas compliquée et vite fait.
Ingrédients:
- côtelettes de porc
- sel
- poivre
- origan
- oignons en rondelles ou haché
- 1 boîte de tomates (rondes ou en dés)
- piment
- champignons (frais ou en conserve)
- fromage
Préparation:
- Saisir les côtelettes à broil de chaque côté (quelques minutes pour les faire brunir).
- Les mettre dans un plat en pyrex ou une rôtissoire.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et et l'origan.
- Ajouter les oignons et les tomates.
- Couvrir et cuire au four 1 heure à 350°F (175°C) (ou 325°F/165°C)) sur la grille au centre du four.
- Après une heure, ajouter les champignons, le piment et le fromage. Remettre au four à 350 pendant 15-20 minutes pour faire gratiner le fromage puis mettre à broil pour faire brunir le fromage quelques minutes.
Rendement: selon le nombre de côtelettes
Source: Nicole
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire