Malgré que je n'aime pas beaucoup le navet, j'ai bien aimé cette recette. En fait, je serai même prête à la refaire... c'est tout dire! Cette recette de Viviane02 avait été transmise sur le forum de recette.qc.ca par Mammcooking en 2005.
Ingrédients:
- 2 c. à table (30 ml) de beurre
- 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
- 750 gm de petits navets pelés et coupés en 4 (moi je les ai tranchés)
- 2 c. à table (30 ml) de cassonade
- ¾ tasse (187.5 ml) de bouillon de poulet
Préparation:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'huile.
- Ajouter les navets et faire cuire 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à dorer.
- Ajouter la cassonade et cuire 5 minutes.
- Augmenter le feu et ajouter le bouillon, amener à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à tendreté, mais pas trop et que le bouillon ait presque entièrement disparu.
- Retirer du feu et mettre dans un plat de service.
Source: Mammcooking sur le forum de Recettes.qc.ca
Moi, j'aime le navet et cette recette me plait énormément!
RépondreSupprimerMerci Libellule pour ton commentaire.
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