Quand on a le goût de côtes levées et qu'on se cherche une recette, on est assuré de trouver quelque chose à notre goût que le blog d'Isabelle D.
Ingrédients:
- 1,5 kg (3,3 lb) de côtes levées de porc
- 250 ml (1 tasse) de sauce chili
- 125 ml (½ tasse) de miel
- 60 ml (¼) de brandy ou rhum (mis du rhum)
- 80 ml (⅓ tasse) de moutarde de Dijon
- 60 ml (¼ tasse) de sauce soya
Préparation:
- Dans un grand chaudron d'eau bouillante, mettre les côtes levées et faire bouillir environ une heure. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.
- Après la cuisson des côtes levées, les éponger et mettre dans un plat allant au four et bien enrober de marinade.
- Couvrir et mariner quelques heures à une journée.
- Cuire au four à 375°F (190°C) environs 25 minutes en couvrant la moitié de la cuisson.
Rendement: selon la quantité de côtes levées
Source: Le blog d'Isabelle D. et le site de Métro
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire