dimanche 12 février 2012

Côtes levées des Îles

Quand on a le goût de côtes levées et qu'on se cherche une recette, on est assuré de trouver quelque chose à notre goût que le blog d'Isabelle D.

Ingrédients:

  • 1,5 kg (3,3 lb) de côtes levées de porc
  • 250 ml (1 tasse) de sauce chili
  • 125 ml (½ tasse) de miel
  • 60 ml (¼) de brandy ou rhum (mis du rhum)
  • 80 ml (⅓ tasse) de moutarde de Dijon
  • 60 ml (¼ tasse) de sauce soya

Préparation:

  1. Dans un grand chaudron d'eau bouillante, mettre les côtes levées et faire bouillir environ une heure. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.
  2. Après la cuisson des côtes levées, les éponger et mettre dans un plat allant au four et bien enrober de marinade.
  3. Couvrir et mariner quelques heures à une journée.
  4. Cuire au four à 375°F (190°C) environs 25 minutes en couvrant la moitié de la cuisson.

Rendement: selon la quantité de côtes levées

Source: Le blog d'Isabelle D. et le site de Métro

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