Depuis 2005, j'ai fait cette recette de nombreuses fois, sans jamais penser à prendre une photos. Je vous la partage quant même, je reviendrai mettre la photo la prochaine fois que je la ferai. Cette recette provient du site de Recettes.qc.ca.
Ingrédients:
- 1 filet de porc (moi deux)
- 1 gousse ail (pas mis car le pesto en contient)
- 1 c. à soupe (15 ml) de pesto
- Fromage brie
- Huile, pour la cuisson
- Beurre, pour la cuisson
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Ouvrir le filet en portefeuille, c'est-à-dire faire une incision dans le sens de la longueur.
- Tartiner l'intérieur avec le pesto.
- Étendre l'ail hachée et le brie (quelques tranches seulement).
- Refermer et ficeler le filet.
- Saisir dans un poêle avec le beurre et l'huile. Saler et poivrer. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes.
Note:
- Au goût, on peut utiliser une pâte feuilletée phyllo. Il suffit de beurrer la pâte et de l'enrouler autour du filet avant de le déposer au four.
Rendement: 4 portions
Source: Le site de Recettes.qc.ca
Hum cette recette semble délicieuse. Avec une petite sauce pesto maison comme celle que j'ai trouvé ici:
RépondreSupprimerhttp://www.dessauces.com/recette-de-la-sauce-pesto/
je parie que ça doit être encore plus tip top !
Merci pour votre recette !