J'ai fait cette recette à quelques reprises. Elle est tellement délicieuse, si simple à faire. et santé comme j'aime. Elle provient du site de Recettes.qc.ca.
Ingrédients:
- 4 tasses (1 L) d'épinards, frais (je mets le sac d'épinard au complet)
- 4 filets de sole (j'utilise des filets de morue)
- 1 oignon, haché
- 1 carotte, râpée
- 1 c. à thé (5 ml) de beurre
- ½ tasse (125 ml) de fromage mozzarella, râpé
- sel et poivre au goût
- persil, au goût
Préparation:
- Faire faner les épinards environ 1 minute au micro-ondes ou à la vapeur. Bien égoutter et les placer au fond d'un plat allant au four. (J'utilise un plat 9" x 13").
- Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.
- Faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.
- Parsemer de fromage et cuire au four à 400° F (200°C), de 20 à 25 minutes.
Notes: Vous pouvez mettre une carotte de plus. Le beurre peut être remplacé par de la margarine ou de l'huile, et le fromage mozzarella par n'importe quel fromage.
Rendement: 4 portions
Source: Le site de Recettes.qc.ca
Bonjour Venise, je cherchais une bonne recette légère de poisson et celle que tu présentes semble savoureuse, j'en prend note, merci.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
Humm!! Je note avec Plaisir:)
RépondreSupprimerBon mardi!!xxx
Je découvre à l'instant ton blog, plein de bonnes surprises!
RépondreSupprimerBon week-end!
Bonjour les filles,
RépondreSupprimerTrois commentaires pour une même recette... c'est mon record.
Je suis très contente que cette recette vous plaise.
Merci pour vos commentaires, ça me fait énormément plaisir.
Bonne journée,
Venise72
Bonjour Venise, je t'écris avec beaucoup de retard un quatrième commentaires, ;0). J'ai fait cette recette et je comprend pourquoi tu l'as fait plusieurs fois, c'est un délice. Déjà le plat est appétissant lorsqu'on le sort du four, y goûter est un plus. Merci beaucoup de l'avoir partagé, j'ai fait un clin d'oeil sur mon blog.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx