Une belle recette d'épaule de porc que j'ai pris sur le blog de MALM. Tellement bon que j'en ai oublié de prendre la photo.
Ingrédients:
- 3 à 3 ½ livre d'épaule de porc désossée (moi avec os)
- 1 gros oignons coupé en dés
- 6 gousses d'ail hachées
- 1 ½ tasse (375 ml / 12 oz) de sauce chili
- 2 c. à table (30 ml) de cassonade
- 2 c. à table (30 ml) de vinaigre de cidre
- 1 c. à table (15 ml) de sauce Worcestershire
- 1 c. à table (15 ml) de poudre de chili
- ½ c. à thé (2.5 ml) de sel
- ½ c. à thé (2.5 ml) de poivre
Préparation:
- Enlever le gras de l'épaule. Mettre dans le contenant de la mijoteuse et ajouter l'oignon et l'ail.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur l'épaule de porc.
- Cuire à Low pendant 8 à 10h. (Moi j'ai fait cuire 6 heures à High)
- Retirer l'épaule de porc et la défaire en morceau à l'aide de 2 fourchettes (Effilocher la viande) en enlevant le gras. Ajouter un peu de jus de cuisson pour bien humecter la viande.
Rendement: selon la grosseur de la viande
Source: Le blog de MALM
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