Une très bonne recette santé de poisson dénichée sur le blog d'Esther.
Ingrédients:
- 2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à table (15 ml) de miel
- 1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché ou 1/2 c. à thé (2.5 ml) de thym séché (mis du thym séché)
- 1 livre (500 gm) de filets de morue
- 2 oeufs battus
- 2 tasses (500 ml / 240 gm) de céréales de flocons de maïs (Corn Flakes) émiettés
Préparation:
- Préchauffer le four à 500°F (260°C).
- Mettre une feuille de papier aluminium non collante (moi papier d’aluminium) sur une plaque à biscuits badigeonnée d'huile d'olive.
- Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le thym, le sel et le poivre.
- Badigeonner les deux côtés des filets de poisson de cette préparation.
- Passer les filets dans les œufs battus puis dans les flocons de maïs. Déposer sur le papier aluminium.
- Cuire au centre du four environ 10 minutes.
Rendement: 6 portions
Source: Le blog d'Esther et sur le site de la Boîte à recettes
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