mardi 8 novembre 2011

Côtelettes de porc de Nicole

Cette remette me vient de Nicole, une amie à ma mère. C'est une recette pas compliquée et vite fait.

Ingrédients:

  • côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • origan
  • oignons en rondelles ou haché
  • 1 boîte de tomates (rondes ou en dés)
  • piment
  • champignons (frais ou en conserve)
  • fromage

Préparation:

  1. Saisir les côtelettes à broil de chaque côté (quelques minutes pour les faire brunir).
  2. Les mettre dans un plat en pyrex ou une rôtissoire.
  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et et l'origan.
  4. Ajouter les oignons et les tomates.
  5. Couvrir et cuire au four 1 heure à 350°F (175°C) (ou 325°F/165°C)) sur la grille au centre du four.
  6. Après une heure, ajouter les champignons, le piment et le fromage. Remettre au four à 350 pendant 15-20 minutes pour faire gratiner le fromage puis mettre à broil pour faire brunir le fromage quelques minutes.

Rendement: selon le nombre de côtelettes

Source: Nicole

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire