Pour mon dessert de noël, je cherchais une recette rapide à faire. J'ai donc opté pour cette mousse du blog de Karo. Un goût très chocolaté.
Ingrédients:
- 100 gm de chocolat 70 % fondu
- 1 pot de ricotta de475 gm
- 1 c. thé (5 ml) d’essence de vanille
- ⅓ tasse (80 ml) de miel liquide
Préparation:
- Bien mixer le tout au mélangeur jusqu’à consistance lisse. Verser dans des ramequins individuels. Réfrigérer.
Notes:
- 5 minutes chrono
- On peut servir garni de crème fouettée et de petits fruits ou de copeaux de chocolat, mais j’ai servi tel quel pour laisser toute la place au chocolat.
Rendement: 6 portions
Source: Le blog de Karo
Super recette de mousse. Ça fait changement avec de la ricotta.
RépondreSupprimerEffectivement, ça fait changement.
RépondreSupprimerMerci Kim pour ton commentaire.
je veux bien essayer cette version de mousse. Merci pour le partage!!
RépondreSupprimer