Ingrédients:
- 4 pommes de terre, tranchées minces
- 1 oignon, émincé
- 2 tasses (500 ml) fromage mozzarella, râpé
- 1 1/2 lb (675 g) filets de poisson blanc
- 1 tasse (250 ml) crevettes (moi je mets une couronne de crevettes)
- 1 conserve (10 oz; 284 ml) de macédoine de pois et de carottes
- Sel et poivre
- Épices à poisson, au goût (pas mis)
- 2 tasses (500 ml) sauce béchamel (moi je mets 3 tasses de sauce à la King)
- 1 c. à soupe (15 ml) moutarde de Dijon (pas mis)
- Poivre de Cayenne, au goût (pas mis)
- Céréales Corn Flakes, émiettés (pas mis)
- Préparer la sauce béchamel et lui ajouter la moutarde de Dijon. (Préparer l'enveloppe de sauce à la King selon les directives)
- Dans un plat en pyrex beurré 9" x 13" (3 litres), déposer les tranches de pommes de terre. Il en faut suffisamment pour couvrir le fond du plat en pyrex en se chevauchant légèrement les pommes de terre les unes sur les autres.
- Disperser sur le dessus l'oignon émincé et la moitié du fromage mozzarella.
- Coucher le poisson en rangs serrés, ajouter les crevettes.
- Saler et poivrer et ajouter des épices à poisson si désiré.
- Étaler les pois et carottes sur le dessus, la tasse de mozzarella restante et couvrir avec la sauce.
- Saupoudrer légèrement de poivre de cayenne et décorer avec les flocons de maïs.
- Mettre au four à 375°F (190°C) environ 45 min. Ne pas couvrir.
- Retirer du four et attendre 5 min avant de le couper en carrés pour le service.
Rendement: 6 portions
Source: Recettes.qc.ca et Sukie
Cette jolie assiettée semble tout à fait savoureuse:) Nous ne mangeons pas de crevettes par contre ici mais pour le reste je le ferais tel quel!!
RépondreSupprimerMerci de ce délicieux Partage et bon mardi à toi:) xxx
Merci Lexibule.
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