samedi 10 janvier 2009

Filets de morue au fromage

J'ai trouvé cette même recette à divers endroits: sur le site de Recettes.qc.ca, sur les blogs de Shantal, Isa et Esther B. Avec autant de recommandations, la recette ne pouvait être que bonne.

Ingrédients:

  • 4 à 6 filets de morue congelés, selon la taille (J'ai utilisé des filets frais)
  • ⅔ tasse (65 gm) de fromage râpé (mozzarella ou cheddar)
  • ⅓ tasse (50 gm) de chapelure de craquelins (biscuits soda) (J'ai mis de la chapelure ordinaire)
  • ¼ tasse (55 gm) de beurre fondu
  • ⅓ tasse (35 gm) de champignons hachés
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 c. à soupe (6 gm) de persil frais haché
Préparation:
  1. Étendre les filets de morue dans un plat à cuisson graissé. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble.
  3. Répandre uniformément sur les filets de morue.
  4. Cuire au four à 450°F (230°C) pendant environ 25 ou 30 minutes.
Note: Le temps de cuisson est pour des filets congelés. S'ils sont décongelés, veuillez réduire le temps de cuisson.

Rendement: 4 portions

Sources: Recettes.qc.ca, Shantal, Isa et Esther B.

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire