Ingrédients:
- 4 à 6 filets de morue congelés, selon la taille (J'ai utilisé des filets frais)
- ⅔ tasse (65 gm) de fromage râpé (mozzarella ou cheddar)
- ⅓ tasse (50 gm) de chapelure de craquelins (biscuits soda) (J'ai mis de la chapelure ordinaire)
- ¼ tasse (55 gm) de beurre fondu
- ⅓ tasse (35 gm) de champignons hachés
- 1 petit oignon haché finement
- 2 c. à soupe (6 gm) de persil frais haché
- Étendre les filets de morue dans un plat à cuisson graissé. Réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble.
- Répandre uniformément sur les filets de morue.
- Cuire au four à 450°F (230°C) pendant environ 25 ou 30 minutes.
Rendement: 4 portions
Sources: Recettes.qc.ca, Shantal, Isa et Esther B.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire