J'ai choisi de doubler cette recette pour en avoir assez pour mes lunchs, je vous mets donc les quantités selon mes modifications.
Ingrédients:
- 1 boite de haricots mélangés
- 1 boite de haricots rouges
- 2 boites de maïs en grains (j'ai mis 24 oz de maïs en grains surgelés, décongelé)
- 2 échalottes
- 2 piments de couleur
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- ¼ c. à thé de piment de cayenne ou moins selon qu'on la veut piquante ou non (j'ai remplacé par du tabasco)
- 6 c. à table d'huile
- 6 c. à table de vinaigre balsamique
Au goût, on peut aussi ajouter:
- 1 branche de céleri
- du persil frais
Préparation:
- Mélanger les légumineuses, les légumes, l'ail et le persil.
- Dans un autre bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le tabasco, le sel et le poivre.
- Incorporer la vinaigrette à la salade.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Il est préférable de préparer la salade une journée d'avance.
Rendement:
Sources: Calayline
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