Ingrédients:
- 1 boîte (398 ml) de cœurs de palmier
- 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichaut
- 1 boîte (398 ml) d’épis de maïs miniatures
- ½ tasse (125 ml) d’olives noires tranchées
- ½ tasse (125 ml) de poivron rouge en dés
- ½ tasse (125 ml) de poivron vert en dés (j'ai mis à la place des poivrons orange et jaune)
- ½ tasse (125 ml) de champignons frais en tranches (j'ai mis une conserve de champignons)
- vinaigrette ci-dessous
Vinaigrette:
- ¾ tasse (180 ml) d’huile d’olive
- ¼ tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à table (45 ml) de moutarde de Dijon à l’estragon (ou de la moutarde de Dijon régulière)
- c. à thé (5 ml) de sel
- ½ c. à thé (2 ml) de sucre
- ½ c. à thé (2 ml) de poivre
- ½ c. à thé (2 ml) de basilic
- ½ c. à thé (2 ml) d’origan
- 1 gousse d’ail écrasée (au presse-ail)
- 2 c. à table (30 ml) d’eau
- Mélanger les légumes ensemble.
- Au mélangeur, fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
- Verser sur les légumes et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.
Miam!! Quelle délicieuse salade:)
RépondreSupprimerBon lundi! xxx
En effet Lexibule, elle est délicieuse.
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