Ingrédients:
- 1 ½ tasse (325 ml) de poulet cuit haché
- 2 grandes croûtes à pizza (mis 1 paquet de 4 croûtes à pizza mince)
- ⅔ tasse (150 ml) de pesto de tomates séchées
- 1 poivron rouge, épépiné et haché (mis ½ poivrons en lamelles)
- ¼ tasse (50 ml) d'olives noires tranchées
- 7 oz (200 gm) de fromage féta émietté (mis 100 gm)
- 2 c. à table (30 ml) de basilic frais haché (mis du persil)
Préparation:
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Étendre le pesto sur chaque croûte. Garnir de poivron rouge, de poulet, d’olives et de fromage.
- Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
- Garnir de basilic frais avant de servir.
Rendement: 4 à 6 portions (recette originale) ou 4 pizzas recette avec les croûtes à pizza mince
Source: Le site des Producteurs de poulet du Canada
Cette jolie pizza tombe dans mes goûts:)
RépondreSupprimerBon mercredi à toi!! xxx