dimanche 25 janvier 2009

Pizza au poulet et au pesto

J'ai reçu dans ma trousse défi santé 5/30 une pâte à pizza mince CuisiChef. J'ai donc fait cette recette trouvée sur le site des Producteurs de poulet du Canada.

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse (325 ml) de poulet cuit haché
  • 2 grandes croûtes à pizza (mis 1 paquet de 4 croûtes à pizza mince)
  • ⅔ tasse (150 ml) de pesto de tomates séchées
  • 1 poivron rouge, épépiné et haché (mis ½ poivrons en lamelles)
  • ¼ tasse (50 ml) d'olives noires tranchées
  • 7 oz (200 gm) de fromage féta émietté (mis 100 gm)
  • 2 c. à table (30 ml) de basilic frais haché (mis du persil)

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Étendre le pesto sur chaque croûte. Garnir de poivron rouge, de poulet, d’olives et de fromage.
  3. Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  4. Garnir de basilic frais avant de servir.

Rendement: 4 à 6 portions (recette originale) ou 4 pizzas recette avec les croûtes à pizza mince

Source: Le site des Producteurs de poulet du Canada

Imprimer la recette

1 commentaire:

  1. Cette jolie pizza tombe dans mes goûts:)

    Bon mercredi à toi!! xxx

    RépondreSupprimer