Au mois de décembre, j'ai vu passer tout plein de belles recettes de desserts. Celle-ci, je n'ai pu résister et je l'ai faites. Elle provient d'Isabelle D. et c'est vrai que la recette est facile à faire.
Ingrédients:
- 500 gm de brisures de chocolat
- 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
- 2 c. à thé (10 ml) de vanille
- ½ tasse (125 ml) de noix hachées (facultatif)
Préparation:
- Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant les extrémités dépasser des côtés du moule. Réserver.
- Chauffer le chocolat et le lait dans un plat allant au micro-ondes à température élevée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en prenant soin de remuer à toutes les minutes.
- Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer la vanille et les noix.
- Verser dans le moule préparé. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
- Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour retirer le dessert du moule.
Source: Le blog d'Isabelle D.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire