mardi 3 août 2010

Riz à la salsa

Le riz instantané n'est pas mon préféré, car je ne le trouve pas assez santé. Par contre, quand je veux un riz vite fait... ça c'est ma recette. Elle provient du site de Kraft.

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse (350 ml) de riz instantané
  • 2 c. à thé (10 ml) de margarine (facultatif)
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel (facultatif)
  • 2 tasses (500 ml) de salsa
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • ½ tasse (125 ml) de fromage cheddar râpé (pas mis)

Préparation:

  1. Préparer 4 portions de riz blanc instantané comme indiqué sur l'emballage en utilisant 2 tasses de salsa et 1 tasse d'eau.
  2. Incorporer le fromage cheddar râpé Kraft avant de servir.

Rendement: 4 portions

Source: Le site de Kraft

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire