dimanche 20 décembre 2009

Pesto de persil

Dans ma recherche pour trouver les recettes pour passer mon persil, j'ai trouvé celle-ci sur le blog de Caboche. J'ai donc utilisé la partie Pesto de persil.

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe (30 ml) de noix de pin, de noix de Grenoble ou d'amandes (mis des noix de pin)
  • 1 tasse (250 ml) de feuilles de persil plat (mis du persil frisé)
  • 2-3 gousses d'ail, pelées et grossièrement hachées
  • 6 c. à soupe (90 ml) d'huile d'olive extra-vierge
  • sel, au goût

Préparation:

  1. Hacher les noix, le persil et l'ail au robot puis ajouter l'huile en filet jusqu'à formation d'une pâte lisse. Saler si désiré.

Source: Mrs. Cook's Kitchen by Gay Cook sur le blog de Caboche

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire