Une autre belle recette de salade en provenance du blog de Maripel.
Ingrédients:
- 1 boîte 19 oz (540 ml) de haricots rouges
- 1 poivron rouge, haché
- 2 tasses (500 ml) de chou haché finement
- 2 oignons verts, hachés
- 4 oz (113 gm) de fromage feta, en cubes
- ¼ tasse (60 ml) de persil frais haché
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 c. à table (30 ml) de jus de citron (j’ai doublé)
- 1 c. à table (30 ml) d'huile végétale (j'ai doublé)
Préparation:
- Égouttez les haricots, rincez-les à l'eau froide et placez-les dans un saladier.
- Ajouter le poivron, le chou, les oignons, le fromage, le persil, l'ail, le jus de citron et l'huile.
- Mélangez bien, couvrez et réfrigérez.
- Variante suggérée par Bien voyons : utiliser du fromage mozzarella à la place du feta, et utiliser plusieurs couleurs de poivrons
- Cette salade se conserve jusqu'à trois jours au réfrigérateur. Servir avec pain pita de blé
Rendement: 6 portions de 1 tasse (250 ml)
Source: Recette du livre:Au goût du coeur de Anne Lindsay, transmit sur le blog de Maripel et sur Q-uisine.net
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