J'avais acheté une courge poivrée cet automne. Pour l'apprêter, j'ai déniché cette recette de l'émission Le goût de Louis à Canal Vie. Une très bonne recette avec un légume différent.
Ingrédients:
- 1 courge poivrée
- 2 c. à table (30 ml) de miel
- 2 à 3 gousses d'ail écrasées
- un filet d'huile d'olive
- au goût, origan haché
- au goût, sel et poivre du moulin
Préparation:
- Coupez la courge en quartiers.
- Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients et plongez-y les quartiers de courge.
- Enrobez-les bien et déposez-les sur l'autre partie de la plaque de cuisson. (J'ai plutôt déposée les quartiers de courge sur la plaque à cuisson et j'ai badigeonné du mélange.)
- Enfournez de 20 à 25 minutes et servez (à 350°-400°F).
Rendement: 4 portions
Source: L'émission Le goût de Louis à Canal Vie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire