dimanche 31 janvier 2010

Carottes Vichy

Je fais cette recettes depuis plusieurs années. Je l'avais prise sur le site de Recettes.qc.ca.

Ingrédients:

  • 5 ou 6 carottes coupées en rondelles
  • 1 ½ tasse (375 ml) de bouillon de poulet chaud
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de beurre ou margarine
  • 3 c. à thé (15 ml) de cerfeuil (je mets du persil)
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre au goût

Préparation:

  1. Faire fondre le beurre dans dans une poêle.
  2. Ajouter les carottes, le sucre, le sel et le poivre.
  3. Faire cuire à feu moyen/vif pendant 1 minutes.
  4. Baisser le feu à moyen et ajouter les feuilles de laurier et le cerfeuil.
  5. Faire revenir 2 minutes.
  6. Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire à feu vif quelques minutes

Rendement: 4 portions

Source: Le site de Recettes.qc.ca

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