Je fais cette recettes depuis plusieurs années. Je l'avais prise sur le site de Recettes.qc.ca.
Ingrédients:
- 5 ou 6 carottes coupées en rondelles
- 1 ½ tasse (375 ml) de bouillon de poulet chaud
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 2 c. à thé (10 ml) de beurre ou margarine
- 3 c. à thé (15 ml) de cerfeuil (je mets du persil)
- 2 feuilles de laurier
- sel et poivre au goût
Préparation:
- Faire fondre le beurre dans dans une poêle.
- Ajouter les carottes, le sucre, le sel et le poivre.
- Faire cuire à feu moyen/vif pendant 1 minutes.
- Baisser le feu à moyen et ajouter les feuilles de laurier et le cerfeuil.
- Faire revenir 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire à feu vif quelques minutes
Rendement: 4 portions
Source: Le site de Recettes.qc.ca
Un classique qui ne se démode pas.
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