Trop bonne cette recette que j'ai prise dans le magazine Je cuisine... le porc à son meilleur.
Ingrédients:
- 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
- 4 côtelettes de porc, le gras enlevé
- ½ tasse (125 ml) de sirop d'érable
- ½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet
- ⅓ tasse (85 ml) de sauce chili
- 3 c. à table (45 ml) de sauce soya
- 1 c. à table (15 ml) de pâte de tomates
- 1 c. à table (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à table (15 ml) d'ail
- sel et poivre au goût
Préparation:
- Dans un chaudron, versez tous les ingrédients de la sauce et amenez à ébullition.
- Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Dans une poêle, chauffez l'huile et faites dorer les côtelettes de chaque côté.
- Versez la sauce et portez à ébullition.
- Laissez mijoter 10 minutes à feu doux jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et que la sauce soit réduite de moitié.
Rendement: 4 portions
Source: Le magazine Je cuisine... le porc à son meilleur, page 36
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