dimanche 18 juillet 2010

Riz sauvage aux tomates séchées et au fromage féta

J'ai servi mon gigot d'agneau avec cette recette de riz du site Le guide cuisine. Une très bonne recette, c'est juste dommage que je ne maîtrise pas encore la cuisson du riz.

Ingrédients:

  • 6 tasses (1,5 litre) de riz sauvage cuit
  • 4 c. à soupe (60 ml) de tomates séchées, préparées et hachées grossièrement
  • 2 échalotes grises hachées
  • ¼ livre (115 g) de fromage feta émietté
  • épices au choix (thym, romarin, origan, etc.)
  • 3 c. à table (45 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à table (30 ml) de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Cette recette se prépare à la dernière minute. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Mélanger. Servir comme légume d’accompagnement.

Rendement: 6 à 8 portions

Source: Le site Le guide Cuisine

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